生クリームと地元乳業企業のミルクを一緒にゆっくり炊き上げてミルクコンフィチュールを作りました。
ミルクコンフィチュールをバタークリームとサンドしてとってもミルキーなマカロンに仕上がりました。
フランス産の濃厚な苺をじっくり炊き上げてコンフィチュールを作りました。
北海道産バターで作ったクリームで、日本とフランスのコラボスイーツをお楽しみください。
フランス産カシスをシンプルにさっと火入れしてカシスコンフィチュールに加工しました。
シンプルがゆえストレートにカシスが感じられるマカロンをお楽しみ下さい。
挽きたての袋井産抹茶をバタークリームと合わせて薫り高い抹茶クリームに仕上げました。
ミルクジャムと一緒に口にすることで抹茶ミルク味になり、和を感じる一品に仕上げました。
杏に少量のオレンジを加えて炊きあげる事で、杏の魅力が膨らんだクリームが出来上がりました。
柑橘系の果物が加わったふくよかな杏をマカロンの中でお楽しみください。
香ばしく焦がしたキャラメルに、生クリーム、ホワイトチョコレート、塩を加えてリッチな塩キャラメルクリームに仕上げました。
絶妙な甘さと塩加減のバランスがとれたマカロンをお楽しみください。
レモン果汁とレモン果皮を北海道産バターでじっくり炊きあげて香りを抽出したレモンコンフィチュールに仕上げました。
レモンの酸味、バタークリームの甘味、マカロン生地の食感のハーモニーをお楽しみください。
北海道産バターで仕上げた口どけの良いバタークリームにコーヒーを風味付けしました。
ミルクコンフィチュールが一緒にサンドされているので、口の中でカフェオレに変化するマカロンです。
ラズベリーの果実でコンフィチュールを作り、薔薇の香りづけをしました。
バタークリームと薔薇風味のラズベリーコンフィチュールで、とてもエレガントに仕上がりました。
ガーナ産カカオ分56%クーベルチュールチョコレートをたっぷりの生クリームと合わせて、濃厚なミルクチョコレートクリームを作りました。
マカロン生地の食感と、滑らかな口どけのミルクチョコレートクリームのマリアージュをお楽しみください。
自家製黒胡麻ペーストに生クリーム、チョコレート、蜂蜜を加えた黒胡麻クリームです。
北海道産バターで作ったバタークリームと一緒に召し上がっていただきます。
黒胡麻を前面に主張した和のマカロンをお楽しみください。
静岡といえば徳川家康。徳川家康といえば安倍川餅。
その安倍川餅をマカロン仕立てにしました。
きな粉風味のバタークリームにお餅をサンドして、家康公が好んだといわれるお酒「忍冬酒」を黒糖と一緒にソースにしました。
静岡の代表的お茶菓子が、フランス菓子に変化する趣向をお楽しみください。
クーベルチュールチョコレートの濃厚な風味としっとりした食感が特徴のチョコレートケーキです。
一口食べれば、口の中に広がるチョコレートの香りが、至福のひと時を演出します。
贅沢な口どけと上品な甘さが調和し、まるで幸せが口いっぱいに広がるような体験をお届けします。
特別な日のおやつや、大切な人への贈り物に最適な逸品です。
厳選された北海道産のバターを贅沢に使用し、サクサクとした食感を追求した逸品です。
口の中に広がるバターの上品な香りと、サブレ特有のサクサクした食感が絶妙に調和し、口の中で、溶けるような至福の味わいをお届けします。
贅沢な国産バターの風味とサクサクした食感が、お茶の時間や特別なひと時をさらに素晴らしいものにしてくれます。
フィナンシェプレーンは、シンプルながらも風味豊かな味わいが特徴です。
バターの香りが口いっぱいに広がり、ほんのり甘さが心地用余韻を残します。
まさに贅沢なひと時をお楽しみください。
フィナンシェ抹茶は、日本の伝統的なお茶文化とフランスの洗練されたスイーツが融合した特別な味わいです。
袋井産抹茶の風味とバターの豊かなコクが絶妙に調和し、心を癒す至福のひと時をお届けします。
フィナンシェココアは、ココア風味が口いっぱいに広がる贅沢な味わいです。
まろやかなバターとの相性も抜群で、ほろ苦いココアの香りが口の中で溶け合います。
リッチで満足感あるお菓子の一つです。
マドレーヌは、シンプルながらも素材の味わいが際立つ絶品な焼菓子です。
しっかりとした食感とほんのり甘いレモンの香りが、一口食べれば幸せなひと時を感じさせてくれます。
朝のコーヒータイムや午後のティータイムにぴったりのおやつ菓子です。
マドレーヌ抹茶は、日本の伝統的なお茶文化とフランスの伝統的な焼菓子が見事に融合した贅沢な逸品です。
濃厚な抹茶の風味が口いっぱいに広がり、心を満たす至福の味わいをお楽しみいただけます。
上品な甘さとほろ苦い抹茶の絶妙なバランスが、幅広いお客様に愛される逸品です。